fridka: (пудель)
[personal profile] fridka
А есть ли какие-нибудь книги и статьи, рассказывающие, как общаться со своим кумиром?
Понятно, если говоришь с ним по делу (интервью берешь, райдер описываешь, съемки состыковываешь) - это просто деловая беседа с деловым человеком.
А вот если тебя зовут в гости, где будет, допустим, Шварценеггер (реальный пример из моей френд-ленты), то вроде как общаться с ним как с просто дяденькой - странно, потому что и ты, и он и окружающие знают, что тебя позвали "на Шварценеггера", а если в стиле "вау! Живой Арнольд! Я от вас балдею! А покажите мускулы!" - как-то тоже не комильфо.
Отдельная история, когда кумир - он кумир для тебя, а для остальных, как бы, почти обычный чувачок. Просто художник-иллюстратор, просто журналист, просто корректор, в свободное время поющий песенки. Вот с таким-то как? У меня хорошо получилось только один раз, когда я банально не узнала человека, которым восхищаюсь, в лицо. Говорила с ним как просто с мужем подруги, а он - хоппа - и вау! А вот если сразу знаешь, что это он! он! он! (или она) - вот как?

Должны же быть статьи и книжки по теме.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

fridka: (Default)
fridka

March 2014

M T W T F S S
     12
345 6 789
10 1112 13 141516
17181920212223
24252627282930
31      

Expand Cut Tags

No cut tags